Home Berita Pengumuman Data Peserta PLPG Periode 3 (09 - 19 Nopember 2016)
Data Peserta PLPG Periode 3 (09 - 19 Nopember 2016)
Selasa, 25 Oktober 2016 08:22

Kegiatan Pendidikan dan Latihan Profesi Guru (PLPG) tahun 2016, untuk Angkatan III (Ketiga) akan dilaksanakan pada tanggal 09 – 19 Nopember 2016.
Dengan demikian diharapkan para peserta yang mengikuti PLPG Angkatan III agar mencermati hal-hal sebagai berikut :

1. Memenuhi catatan panggilan atau melengkapinya.
  2. Guru Kelas dan Guru Mata Pelajaran membawa buku pegangan guru, bahan ajar lainnya, dan laptop.
  3. Foto kopi ijazah D1, D2, D3, S1 dan S2 yang telah dilegalisir sebanyak 2 lembar (D1,D2,D3 dan S2 jika ada)
  4. Pas Foto terbaru (6 bulan terakhir ukuran 3x4 Berwarna sebanyak 4 lembar)
  5. Surat Tugas dari Dinas Pendidikan masing-masing

Kegiatan ini seluruhnya dibiayai oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan demikian, untuk kegiatan PLPG dalam rangka penyelenggaraan sertifikasi guru dalam jabatan peserta tidak dipungut/dibebani biaya, maupun setelah dinyatakan lulus PLPG.
Ujian Tulis Nasional (UTN) bagi peserta dilaksanakan secara online di PSG Rayon UNM setelah dinyatakan lulus PLPG.

Download Daftar Peserta PLPG Periode 3 dibawah ini: