Home Berita Berita P3G UNM Seleksi Online PPG Prajabatan Bersubsidi Tahun 2017
Seleksi Online PPG Prajabatan Bersubsidi Tahun 2017
Selasa, 25 Juli 2017 03:14

Program Pengembangan Profesi Guru Universitas Negeri Makassar (P3G UNM), 23 dan 24 Mei 2017 (Selasa dan Rabu) menyelenggarakan Seleksi Online Calon Peserta Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) Prajabatan Bersubsidi. Seleksi Online dilaksanakan di LAB ICT Center Gedung Pinisi UNM dan Lab PTIK Fakultas Teknik UNM. Seleksi Online ini dilaksanakan serentak diseluruh LPTK Seluruh indonesia. Setelah mengikuti Seleksi Online, peserta yang lulus akan mengikuti Seleksi Bakat Minat di LPTK masing-masing.

Pendidikan Profesi Guru (PPG) Prajabatan Bersubsidi adalah program pendidikan yang diperuntukkan untuk menyiapkan guru profesional yang biaya pendidikannya dibantu oleh pemerintah.