Home Berita Wisuda PPG SM-3T dan PPGT Periode III Tahun 2016
Wisuda PPG SM-3T dan PPGT Periode III Tahun 2016
Kamis, 18 Februari 2016 15:05

Universitas Negeri Makassar menggelar acara Yudisium dan Wisuda Program Pendidikan Profesi Guru (PPG-SM3T) dan Program Pendidikan Profesi Guru Terintegrasi (PPGT) Periode III di ruang teatre lantai 3 gedung pinisi unm. Yudisium dan Wisuda kali ini dihadiri oleh Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristek Dikti, Prof. Intan Ahmad, Ph.D.

298 wisudawan dari Pendidikan Profesi Guru (PPG SM-3T) dan Program Pendidikan Profesi Guru Terintegrasi (PPGT) mengikuti acara ini, enam wisudawan terbaik dengan nilai ujian tertinggi masing-masing tiga orang dari PPG SM-3T dan 3 orang dari PPGT mendapat penghargaan dari UNM yang diberikan langsung oleh Prof. Intan Ahmad, Ph.D.

Peserta Yudisium dan Wisuda PPG SM-3T Dan PPGT Periode III Tahun 2016Yudisium dan Wisuda PPG SM-3T Dan PPGT Periode III Tahun 2016

Rangkaian acara Yudisium dan Wisuda PPG SM-3T Dan PPGT Periode III Tahun 2016