Home Berita PPG SM-3T Universitas Negeri Makassar Angkatan V memperingati HARDIKNAS Tahun 2017
Senin, 24 Juli 2017 09:28

PPG SM-3T Universitas Negeri Makassar Angkatan V memperingati Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS) pada tanggal 29 April 2017 bertempat di Asrama PPG Kampus Tidung, dengan tajuk Etika, Cinta, dan Karya.

Dalam kegiatan tersebut ditampilkan sembilan pementasan. Di antaranya Tari Padduppa, Tari Mappadendang, Musikalisasi Puisi, Rampak Perkusi, Monolog, Orasi Ilmiah, dan ditutup dengan Parodi.

Berikut dokumentasi kegiatan Hari Pendidikan Nasional yang diselenggarakan oleh PPG SM-3T Universitas Negeri Makassar Angkatan V.