Lokasi PPG SM-3T dan Jadwal Kegiatan Akademik
Selasa, 25 Februari 2014 08:03

Peserta PPG SM-3T UNM Angkatan II masuk asrama pada tanggal 26 Februari 2014 dan melakukan registrasi pada pukul 10.00 Wita

Lokasi Asrama :

• Asrama Atlit UNM (Kampus FIK UNM Banta-Bantaeng) - Program Studi : Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi
  • Asrama FIP UNM (Kampus FIP UNM Tidung) - Program Studi : PGSD dan Bimbingan dan Konseling
  • Wisma II UNM (Jl. A.P. Pettarani Depan Gedung Pinisi UNM samping Hotel La Macca UNM) - Program Studi : P. Bahasa Indonesia, P. Bahasa Inggris, P. Biologi, P. Ekonomi, P. Fisika, P. Matematika, PPKn.

dan disampaikan pula kepada seluruh peserta PPG SM-3T LPTK Universitas Negeri Makassar Angkatan II, bahwa Orientasi Akademik akan dilaksanakan pada:

Tanggal : 27 Februari - 01 Maret 2014
Pukul : 07.30 - Selesai
Tempat : Hall Gedung Pinisi UNM Wing A Lantai 2, Jl. Pangerang Pettarani Gunungsari Baru Makassar.

Catatan : Peserta diharapkan menyiapkan pakaian hitam putih dan jaket SM-3T untuk kegiatan orientasi.