Home SERTIFIKASI GURU DALAM JABATAN (PSG) Pengumuman PLPG Universitas Negeri Makassar Tahun 2017
Pengumuman PLPG Universitas Negeri Makassar Tahun 2017
Rabu, 06 September 2017 01:43

Dengan hormat, bahwa kegiatan Pendidikan dan Latihan Profesi Guru (PLPG) tahun 2017, untuk  Periode 1 (Pertama) akan dilaksanakan pada tanggal  13 - 23 September 2017.

Kegiatan ini seluruhnya dibiayai oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan demikian, untuk kegiatan PLPG dalam rangka penyelenggaraan sertifikasi guru dalam jabatan peserta tidak dipungut/dibebani biaya, maupun setelah dinyatakan lulus PLPG.

Ujian Tulis Nasional (UTN) bagi peserta dilaksanakan secara online di PSG Rayon UNM setelah dinyatakan lulus PLPG.